首页>>活动公告>> 科研>> 东北财经大学因公临时出国(境)公示

东北财经大学因公临时出国(境)公示

时间:2024-02-06

出访人员: 谢琛

出访国家: 日本

邀请单位: 第二届数据驱动智能决策优化国际研讨会

出访任务: 学术会议

经费来源: 个人课题,预算1.5万

日程安排:

第一天: 下午:离境:大连-东京(航班: JL024)

第二天: 上午:移动:东京-出云(航班: JL279)

                  移动:出云-松江(汽车)

            下午:DIODM2024会议签到和办理手续

第三天: 上午:参加DIODM2024主题的会议,学术交流

         下午:参加DIODM2024主题的会议,学术交流

第四天: 上午:参加DIODM2024主题的会议,学术交流

            下午:参加DIODM2024主题的会议,学术交流

移动:松江-出云(汽车)

移动:出云-东京(航班JL286)

第五天: 上午:入境:东京-大连 11:45抵达大连(航班JL023)

情况说明:

应日本东海大学工学部医疗福祉工学科教授石岩的邀请,我校拟组派谢琛于2024年03月23日至2024年03月27日赴日本参加第二届“数据驱动智能决策优化”国际学术会议(Second International Symposium on Data-Driven Intelligent Optimization for Decision Making,DIODM2024)。

一、邀请单位简介 

(邀请单位介绍+邀请人介绍)

第二届数据驱动的智能决策优化国际研讨会(DIODM2024)将于2024年3月24日至28日在日本松江市举行。该研讨会由ICIC国际组织举办,得到岛根县和松江市的支持;技术支持单位包括大连理工大学、上海交通大学、浙江大学、华中科技大学、东南大学、电子科技大学、大连海事大学、西北农林科技大学、崇实大学、釜山国立大学、浦项国立大学、东京大学、模糊逻辑系统研究所、松江市会议局以及大连思米泰德公司。
    DIODM2024是DIODM2023(日本熊本)的延续。本次研讨会旨在为研究人员提供机会,介绍他们在数据驱动的智能运营管理方面的最新成果,从而加强研究人员之间关于相关主题的国际学术交流与沟通。

二、出访团组主要任务

出访团主要任务石进行学术交流,将在会议上作题为《A Multi-Stage Model Based on YOLOv8 for Anomaly Detection in PV Panels》的报告。

三、团组成员任务分工

谢琛:作为该团团长,系我校管理科学与工程学院副教授,从事人工智能领域的研究。出访任务是进行学术交流,将在会议上作题为《A Multi-Stage Model Based on YOLOv8 for Anomaly Detection in PV Panels》的报告。

四、计划执行情况

(一)计划内团组

处级及以下学术:该团组已列入我校2024年度出访计划。

该团组在外停留5天,出访费用由我校个人课题经费支出。

 



电话: 邮编:116025 地址:大连市沙河口区尖山街217号
Copyright © 2014-2019 管理科学与工程学院